我院与北京见数科技有限公司建立产学研合作关系

我院与北京见数科技有限公司(简称:Credamo见数)签订产学研框架合作协议,将共同开展教学和科研项目合作,加强学生的实践能力和创新精神培养,促进学校科研成果的转化和应用,引进更先进的教育和科研理念和技术,为学生提供更多的实践机会和就业资源,推动双方社会服务能力的提升。

Credamo见数是提供更先进的产学研融合解决方案的互联网科技公司。旗下核心产品包括一站式智能调研平台、高校教学实训平台、HBO心理/行为实验平台、眼动追踪和便捷式脑电检测产品以及PaaS私有化调研平台等,解决方案包括高校新文科/新商科实验室、感知实验室、精品实训课程开发、数字教材和实践基地等,可助力高校双一流、升本、金课等多项建设。

除核心产品外,Credamo见数还是CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛(覆盖全国500余所高校)的联合主办方、全国大学生心理与行为在线实验精英赛承办单位、教育部市场营销专业虚拟教研室成员单位,ESOMAR 欧洲民意与市场研究协会会员。

接下来我院将与Credamo见数在以下四方面展开合作:(1)共同建设产学研实践基地。(2Credamo见数将根据我院的具体情况和要求,定制化开发师生培训课程,帮助师生深入了解平台使用方法,提升师生的教学质量和科研效率。(3)共同开展实践教学活动,Credamo见数免费为我院学生提供大数据案例库,帮助学生学习数据采集、数据分析、报告撰写等内容,将课堂理论知识应用到实际问题中。(4)共同建立人才培养实践基地,Credamo见数将依托自身平台优势为我院推荐的优秀本科生和研究生提供实习机会。