学院新闻

喜迎新生,领导和班主任走访寝室看望新生



时间:2017-09-11 00:00 浏览次数:

 

 

201799日,是2017级新生报到的日子。当天,校党委书记龚建立、校长叶高翔、校党委副书记周加敏、党委副书记赵东福、副校长冯军、副校长郑友取来到经管学院报到点,对新生志愿者表示慰问并给予鼓励;对新生的到来表示欢迎,对家长表示亲切问候,并与家长进行交流,向家长介绍学校的服务与教育制度,让家长放心。

在走访寝室中,院长黎东升,党委书记吕军,副院长孙泽生,副院长刘洪民和党委副书记钭利珍与各专业班主任亲切和新生话家常;鼓励同一个寝室的同学对来自不同地区的文化求同存异,互相磨合与谅解;并对大学生活努力学习表示激励,积极参加各种社团和专业实践活动,在新的氛围里多方面提升自己,过好大学生活。 

在迎新过程中,学院领导与学生亲密接触,了解了新生入学情况;班主任在班助的陪同下与同学互相了解,对班级学生有大致的了解,为开展班级管理打下良好基础。 

Copyright © 2015 http://sem.zust.edu.cn All Rights Reserved
浙江科技学院经济与管理学院 地址:杭州市小和山高教园 邮编:310023
电 话:0571-85070608 Email:sem@zust.edu.cn 浙ICP备05014576号

Produced By STCMS PublishDate:2017-09-11 15:49:42