翁异静

翁异静,女,博士,教授,硕士生导师,经济与社会统计方向核心成员,中共党员。主持省社科重大项目、教育部人文社科项目、省自然科学基金、省软科学项目、省教改项目等8项,参与国家自然科学基金2项;出版学术著作3部;在《应用生态学报》《环境科学学报》《经济与管理研究》《软科学》《资源科学》《华东经济管理》《中国人力资源开发》等重要期刊上发表论文30来篇。获浙江省教育科学研究优秀成果三等奖一项,指导学生参加浙江省“民生民意杯”大学生统计调查方案设计大赛获一、二等奖两项,指导学生立项国创、新苗等项目8项。获浙江省教育科学研究优秀成果三等奖,入选首批“浙江省高校领军人才培养计划”青年优秀人才,科大英才,优秀青年教师资助计划、优秀班主任等多项荣誉。

主要研究方向:(1)生态经济与区域经济,(2)管理科学与系统动力学,(3)经济与社会统计

邮箱:wyj646@126.com