通知公告

  • 272020-03
    转发:关于做好2020年度浙江省哲学社会科学规划课题对策研究类项目申报工作的通知各二级学院(部、中心):为立足浙江“三个地”的政治优势,充分发挥哲学社会科学在党委和政府决策中的思想库作用,省哲学社会科学工作办公室(以下简称省社科工作办)与有关单位(部门)合作开展的省社科规划课题对策研究类项目,自2020年度起面向社会进行公开统一申报。先转发通知,见浙江社科网。http://www.zjskw.gov.cn/tzgg/17073.jhtml科研处2020.3.3
  • 262020-03
    关于2020年度国家社会科学基金年度项目申报工作的补充通知各位老师:根据疫情现状和省内其他高校关于2020年度国家社会科学基金项目申报工作的进程,我校开始受理该项目申报工作,申报要求较之前没有变化(详见科研处2019年12月25日通知),提交的材料要求如下:1.全国社科工作办对申报课题第一轮评审采用《活页》匿名评审方式,《活页》论证字数不超过7000字,版面原则上应控制在两张A3纸篇幅(正反面)以内,不得直接透露申报者及所在单位的明确信息。…
  • 162020-03
    关于申报国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项的通知各位老师:为推进国家应急管理体系建设特别是健全公共卫生应急管理体系建设,全国社科工作办组织实施国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项,拟定了38个重点选题向全国招标,每个选题拟立项1-2项,各省限额申报,专家省的申报名额为23项。为做好我校申报工作,补充通知如下:1.本次专项申报条件、申报用户手册、申报书等具体要求和相关资料下载见全国社科工作办网站http://www.npopss-cn.go…
  • 122020-03
    转发:关于申报2021年度浙江省社科联研究课题和“三服务”调研专项课题的通知各有关单位:现将2021年度浙江省社科联研究课题和“三服务”调研专项课题申报有关事项通知如下。一、省社科联研究课题省社科联研究课题包括年度课题和省级社科学术出版资助课题(以下简称出版资助课题)。1.年度课题。年度课题面向我省高校科研单位、党校系统、市县(市、区)社科联,省社科联系统省级学术社团、民办社科研究机构等。年度课题经评审立项,分资助课题和立项不资助课题两类,成果形…
  • 252020-02
    转发:浙江省教育科学规划领导小组办公室关于开展2020年浙江省教育科学规划课题“疫情与教育” 专项课题申报工作的通知各教育科研工作者:为进一步落实中央和省委省政府疫情防控精神,助力打赢疫情防控阻击战,进一步转变教育科研的研究范式,让教育科研做在祖国大地上,解决疫情发生后遇到的教育实际问题,经研究,决定从即日起开展2020年浙江省教育科学规划课题“疫情与教育”专项课题申报工作,有关事项通知如下:一、 申报主题此次申报主题仅限于新型冠状病毒疫情发生以来,学校教育面临的问题与对策研究,是…
  • 202020-02
    关于新冠病毒肺炎疫情防控期间国家社科基金年度项目的结项申请工作的通知   接浙江省社科规划办公室通知:新冠病毒肺炎疫情防控期间,在管理平台申请结项的国家社科基金年度项目,可以暂不填写资金决算情况和上传支出明细账,等疫情结束后再登录管理平台补交。注意:2015年年度项目进入清理期,学校截止时间为7月1日。请各项目负责人悉知,并按要求做好相关结题工作
  • 182020-02
    关于延期2020年度浙江科技学院基本科研业务费专项资金增补项目申报截止时间的通知各相关单位:为进一步做好疫情防控工作,现将2020年度浙江科技学院基本科研业务费专项资金增补项目申报截止时间延期至3月16日上午10:00,如有变化 ,另行通知,请密切关注。请相关单位及时向老师传达,谢谢!原通知见科研处网站http://kjc.zust.edu.cn.ez.zust.edu.cn/info/1029/4419.ht
  • 182020-02
    转发:浙江省教育科学规划领导小组办公室关于适度延长浙江省教育科学规划课题结题期限的通知各课题负责人、有关管理单位:为进一步落实中央和浙江省抗疫情文件精神,鼓励全省教育科研人员不出门、少聚集,考虑到课题开展中的调研、实践等环节会受到一定程度影响,我办将2017年度及以后立项的课题期限顺延6个月,具体调整如下:课题类型原结题截止日期现结题截止日期2017年各类规划、体卫艺专项课题2020.2.102020.8.102017年重点课题2021.2.102021.8.102018年各类规划、体卫艺专项课题202…
  • 142020-02
    关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题申报工作的通知(限额申报)根据教育部办公厅和浙江省教育科学规划领导小组办公室《关于做好“十三五规划”2020年度课题组织申报工作的通知》要求,现启动我校关于全国教育科学“十三五”规划2020年度课题申报工作,并将有关事宜通知如下:一、申报课题类别1.全国教育科学规划国家重大招标课题(见课题指南);2.全国教育科学规划国家重点招标课题(见课题指南);3.全国教育科学规划国家一般课题;4.全国教育科学规划国家…
  • 072020-01
    转发:关于做好2019杭州市社科常规性规划课题中期检查的通知各二级学院(部、中心):为做好杭州市社科规划课题管理工作,按照课题管理的有关规定,现就2019年度杭州市社科常规性规划课题中期检查工作通知如下:一、检查范围2018年立项的2019年度杭州市社科常规性规划课题,包括资助课题、学科共建课题、自筹经费课题。二、检查内容1、课题研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,各子课题进展情况等。2、课题阶段性成果情况。包括成果名称、成果形式…
  • 032020-01
    转发:关于上报我省哲学社会科学领域独创性成果和在研项目的通知各二级学院(部、中心):为全面系统梳理我国哲学社会科学领域的历史性成就,中央有关单位拟对哲学社会科学领域具有独创性的理论研究成果进行支持和扶持。请各学院在系统调研的基础上,上报哲学社会科学领域的独创性成果和在研项目。上报的成果和项目要求立足新中国成立70年、改革开放40多年,特别是新时代中国特色社会主义伟大实践,围绕中国特色社会主义理论,围绕中国道路、中国制度、中国发…
  • 032020-01
    关于国家自科、社科基金申报意向统计的通知各位老师:    请有意申报国家自科、社科基金的老师填写一下申报汇总表,未开通国家自科基金申请帐号的老师请附加《国家自科基金申请开通帐号名单》,最迟2020.1.7日发送至zustsem@126.com,谢谢
  • 032020-01
    关于做好2020年度国家社会科学基金项目申报工作的通知各位老师:2020年度国家社会科学基金年度项目申报公告已经发布(见全国社科工作办网站http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/1220/c219469-31516101.html,教育学、艺术学、军事学单列学科的申报另行组织,不在此次申报范围)。现就申报工作的有关事项补充通知如下:一、课题申请人务必注意以下规定:(一)课题申请人须具备下列条件:遵守中华人民共和国宪法和法律;具有独立开展研究和组织开展…
  • 032020-01
    转发国家自然科学基金委《关于2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》各位老师:现将国家自然科学基金为《关于2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(国科金发计〔2019〕76号)转发给你们(见附件),望你们根据通知要求,积极准备项目申请与结题事宜。一、项目申请(一)项目申请接收。1.学校国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)2020年度项目申请集中接收工作自2020年3月1日开始,3月9日16时截止。请各位申报的老师在3月8日前…
  • 032020-01
    转发:关于上报我省哲学社会科学领域独创性成果和在研项目的通知各位老师:为全面系统梳理我国哲学社会科学领域的历史性成就,中央有关单位拟对哲学社会科学领域具有独创性的理论研究成果进行支持和扶持,现组织上报哲学社会科学领域的独创性成果和在研项目。上报的成果和项目要求立足新中国成立70年、改革开放40多年,特别是新时代中国特色社会主义伟大实践,围绕中国特色社会主义理论,围绕中国道路、中国制度、中国发展,已经完成的研究成果或正在进行中的…
  • 042019-12
    转发《浙江省自然科学基金委员会办公室关于开展2020年度省基础公益计划拟结题项目验收工作的通知》各位老师:现将《浙江省自然科学基金委员会办公室关于开展2020年度省基础公益计划拟结题项目验收工作的通知》(具体通知见附件)予以转发,请大家积极认真准备,相关要点如下:一、验收项目范围1.研究期限至2019年12月的省基金青年项目、一般项目、重点项目和省杰出青年科学基金项目。2.研究期限至2020年12月,已完成所有研究内容及目标的省公益项目;研究期限至2020年12月,完成所有研究内容及…
  • 042019-12
    转发《浙江省自然科学基金委员会办公室关于开展2020年度在研项目年度进展报告填报工作的通知》各位老师:现将《浙江省自然科学基金委员会办公室关于开展2020年度在研项目年度进展报告填报工作的通知》(具体通知见附件)予以转发,请大家认真准备,及时填报。具体安排如下:一、项目范围除本年度拟结题项目外的各类在研项目。二、报送形式由项目负责人通过省自然科学基金管理系统在线填报并提交依托单位管理员,操作指南见附件。不需上报纸质材料。三、时间安排网上填报《进展报告》自2020…
  • 302019-09
    关于做好杭州市2020年度哲学社会科学常规性规划课题申报工作的通知 各位老师:根据杭州市社科联、杭州市哲社规划办《关于做好杭州市2020年度哲学社会科学常规性规划课题申报工作的通知》,具体申报要求及申报材料请查阅http://www.hzsk.org.cn/portal/trans.aspx?id=4554。现将我校申报工作有关事项通知如下:1.申报要求课题申报采用网上填报方式,网址为:http:// www.hzsk.org.cn。申报者在网上申报系统中填写相关申报数据,将系统自动生成的课题申报…
  • 242019-09
    关于上报省哲学社会科学规划课题优秀论文的通知 各学院、部(中心)、各有关课题负责人:2019年是省社科联成立35周年,2020年省社科联拟召开第八次代表大会。为展示省哲学社会科学规划课题丰硕的成果,省社科联规划办拟将近五年来的优秀课题论文汇编成册、正式出版。汇编的优秀课题论文要求:1.省哲学社会科学规划课题成果并在论文发表时明确标注(在三报一刊上发表的可以没有课题标注);2.发表于国内中文权威或
  • 052019-09
    转发《浙江省教育科学规划领导小组办公室关于开展2018年度全省教育科学研究优秀成果奖评审的通知》 各位老师:2018年度全省教育科学研究优秀成果奖评选工作已经启动,详见附件通知。请各学院、部(中心)通知到相关教师,对照通知要求积极做好申报准备工作(申报的成果必须是省教育科学规划办立项的重点、年度规划、体卫艺课题和全国教育科学规划办立项的各类课题成果,且是近两年内结题即结题证书日期为2017年9月1日至2019年8月31日期间的成果),并于9月19日前将材
共81条 首页上页12345下页尾页 到第 跳转