我院召开党建工作例会

报道1.jpg

报道2.jpg

2018913日,经管学院召开党建工作例会,本次会议主题是学习贯彻全国教育大会精神,落实立德树人的根本任务,全面提高人才培养质量。会议由学院党委书记吕军主持,全体师生党支部书记出席。

吕军传达学习习近平总书记、李克强总理在全国教育大会上的重要讲话精神,并结合学院工作实际,对做好学习贯彻工作提出明确要求,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,广大师生要学习领会和贯彻全国教育大会精神,加强学院内涵建设,全面提高人才培养质量,培养更多的具有国际化背景的高层次应用型经管人才。

会上,专题学习《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》文件精神和学校党委书记龚建立、校长叶高翔在暑期干部读书会议上的讲话精神,希望各党支部以“党员活动日”和教工政治理论学习为平台,认真学习传达和落实,充分发挥党支部战斗堡垒作用,做到“七个有力”,为学校学院的改革和发展作出更大的贡献。