我院举行“致敬改革开放40年,不忘初心跟党走”诗歌朗诵比赛

朗诵1.jpg

2018年12月27日下午,“致敬改革开放40年,不忘初心跟党走”诗歌朗诵比赛暨经管学院第三十一期党校培训班汇报交流活动在B4-102隆重举行。学院团委书记李月宁老师、团委副书记陈滔老师出席并担任本次比赛的评委。

朗诵作品紧扣主题,选手们的朗诵激情澎湃、斗志昂扬,展现了一幅幅令人难以忘怀的画面。一组组作品都是一份份文化大餐,带领大家了解党的历史,领略祖国的大好河山,学习革命先烈、先进人物为了革命事业和现代化建设无私奉献的崇高品质,了解改革开放带来的巨大成就。本次朗诵比赛共评出1个一等奖、2个二等奖、3个三等奖和4个优秀奖。

这次活动不仅是一次比赛,而且是一次学员们的自我教学。通过活动,让党的信仰在学员们心中扎根,让党旗在学员们心中飘扬,让党的优秀精神在学员们血脉中流淌。作为新时代的青年,一定要爱国、励志、求真、力行,不忘初心,勇于担当,努力让自己成为一名德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。