经管学院基层党支部书记述职汇报会

为认真贯彻落实“党要管党、全面从严治党”的要求,压实党建工作主体责任,进一步推进党支部标准化建设工作,经管学院于18日上午在B3-330召开基层党建工作述职汇报会,学院党委书记、院长黎东升,党委副书记王杨以及师生党支部书记参加,会议由党委副书记王杨主持。

各党支部书记围绕党建工作主要做法与成效、存在问题与不足以及下一步工作打算汇报2020年党支部工作。各党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实“三会一课”制度,围绕中心工作,结合自身支部特色,科学推进各项工作落实,全面提升党支部的组织力、凝聚力和战斗力。

下一步,学院党委将根据《基层党建工作目标管理考核办法(修订)》、《基层党建工作目标管理考核指标体系(2020版)》以及《新时代基层党支部标准化建设的指导意见》等要求,持续开展 “创·经彩”党建品牌建设,深化文化内涵,以文化凝聚师生,提高人才培养质量,进一步加强党支部标准化、规范化建设,积极发挥党支部的战斗堡垒作用。