[党史学习教育]经管学院教职工政治理论专题学习

4月1日下午,学院组织全院教职工开展集中政治理论学习,学院党委副书记王杨主持会议。学院党委书记、院长黎东升传达《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》、《中共浙江省委关于开展党史学习教育的实施方案》和《浙江科技学院教职工政治理论学习制度》,并集中领学《校党委书记在全校党史学习教育动员会上的讲话》、《校领导在学校2021年全面从严治党工作暨“清廉浙科”建设推进会上的讲话》、《校党委副书记、校长在研究生教育会议上的讲话》等。黎东升在会上进一步强调了教职工政治理论学习的重要性,要求严格实行教职工学习考勤制度,每场学习指定专人做好学习记录,确保责任落实到位,任务布置到人,做到人员、时间、内容、效果“四落实”,切实有效提升教职工的政治素养和理论水平。

会后,教职工以系为单位开展集中学习《习近平在浙江》、党史学习教育专题和观看《榜样5》。

E9CB18D8B