【主题教育】经管学院开展廉洁教育系列活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,经管学院开展廉洁教育系列活动。

5月19日,经管学院党委副书记、纪委书记范俊强以“秉持入党初心,争做“廉洁”经管人”为题,为150名2023届毕业生党员做离校前“廉洁从业教育”。

5月26日,学院纪委开展纪检监察干部“圆桌会”学习沙龙暨主题教育学习会,学习纪检监察工作的相关文件,并讨论编写《中共浙江科技学院经济与管理学院纪委纪检监察工作文件汇编》和《浙江科技学院经济与管理学院反腐倡廉工作量表》,加强师生的廉洁教育。

5月26日,与蚂蚁集团联合开展金融知识进校园活动,争做金融“明白人”,筑牢经管人廉洁价值观。

6月初,学院以党支部为单位,下发学院纪委编制的《反腐倡廉工作量表》,并回收评阅存档,提高师生廉洁教育的针对性。

6月9日,学院领导班子成员赴廉洁文化教育基地-余杭“四无粮仓”陈列馆现场学习,进一步强化党性修养,加强廉洁自律意识,推动廉洁建设走深走实。

x17B85