我院领导携学生暑期实践团队走访校友企业

2018年7月9日,经济与管理学院党委书记吕军、党委副书记王杨、院团委书记、第六党支部书记李月宁与校友工作负责人汪祥富等一行4人携学生第六党支部“双创邮递员”校友走访社会实践团队成员赴校友企业走访,与我院05级信管专业优秀校友张毅进行了亲切的座谈交流。

张毅校友对吕书记一行的来访表示热烈欢迎,他带领大家参观了公司,并介绍了公司创办过程及业务发展近况。

交流会上,吕军书记向张毅转达了学院师生对校友的问候,邀请校友回母校与同学们分享创业经历、共话成长感悟、加强沟通联系,同时鼓励“双创邮递员”校友走访实践团队能起到桥梁与纽带作用,把在实践访谈中得到的知识与经验分享传递给更多的经管学子们。