学院召开新学期教职工大会

201833日,学院召开新学期教职工大会。

黎东升院长根据学校2018年党政工作要点,结合学院工作实际,对全面从严治党、人才队伍建设、本科审核性评估、国际合作、学科科研、文化建设等工作进行了部署,并向大家通报了2017年绩效、考核奖核算情况,同时强调了新学期工作纪律。

吕军书记就落实好2018年学院工作强调两个方面,一是要加强学习,学习贯彻落实党的十九大精神、十九届二中、三中全会精神、两会精神以及习近平总书记重要讲话精神,落实立德树人各项工作,加强师德师风建设。二是要真抓实干,希望学院全体教师在师德师风、教育教学、科学研究、社会服务、专业发展等方面下功夫,出成绩。最后,对做好学院开学初的各项工作进行了布置。

会上,还举行了首批学院学科团队签约仪式。黎东升院长与刘洪民教授、孙泽生教授、张松艳教授、张萍副教授、范佳静副教授、朱灵通副教授等6位团队负责人签署了学科团队立项建设协议书