心灵相约,电影展播——3.7经济与管理学院心理委员交流会暨“女生节”心理电影赏析活动

2018年3月7日,相信对于浙江科技学院的学子们来说,是丰富而精彩的一天,除了由经管学院学生会承办的女生节“科院有佳人,顾盼倾城“系列活动外,经济与管理学院心里联合会于晚上6:30在B3-322召开了本学期第一次心理委员交流会暨“女生节”心理电影赏析活动。

出席参与本次活动的有经管学院团委书记李月宁老师、社联主席彭帆、心联会长冯欣欣及各专业班级心理委员。李月宁老师首先以发生在大家身边的真实心理案例就此引出关注大学生心理健康问题的重要性。接着李老师明确班级心理委员的职责要求,动员心理委员们的工作积极性,希望他们能认识到自己的职责,热心地去了解关心身边的同学朋友,搭建起学生与学院之间的桥梁,更好地配合学院来共同关注学生的心理健康。社联主席彭帆在会上布置了心联本学期的工作安排,鼓励各心理委员做好班级心理工作计划并踊跃参与。活动最后,李月宁老师邀请大家一起观赏女性励志电影《穿普拉达的女王》,希望大家在这次活动之外也能够重视大学生心理健康。

——经济与管理学院团委新媒中心