“走进学生,关爱学生” ——经管学院举行安吉新生座谈会

为加强教风学风管理,促进安吉校区日常教学工作的顺利落实,1114日,我院举行“走进学生,关爱学生”安吉新生座谈会。学院副院长刘洪民、党委副书记王杨、安吉校区辅导员以及各班学生代表参加了此次座谈会。

学生代表们主要对专业分流和学生活动提出了自己的意见和建议。

刘洪民老师对学生代表提出的学习上的困惑做出了积极的指引。希望同学们能够意识到高中和大学的区别,大学的学习更多的是注重能力的培养和理解,而不是照本宣科。后续能够多与学院沟通,提提意见。学院今后也会更多的开展系主任对专业的介绍以及学习生涯的规划等专题讲座。

王杨老师表示,虽然我们在小和山,但是学院领导非常关注关心安吉新生的学习和生活。今后会多安排团委、学生会以及社团活动来丰富同学们的校园生活。让同学们的大学生活少一些遗憾。