经管学子在浙江省“民生民意杯”第七届大学生统计调查方案设计大赛中获得佳绩

统调大赛1.jpg

统调大赛2.jpg

统调大赛3.jpg

浙江省“民生民意杯”第七届大学生统计调查方案设计大赛(A类学科竞赛)决赛于2018年11月23-24日在湖州师范学院举行。本次大赛共有来自全省76所学校的513个作品报名参赛,最终有122个作品进入现场答辩。经管学子取得1个一等奖、1个二等奖、2个三等奖的优异成绩。

杨莎莎、李少翔、何家浩、林家辉和麻李昶同学的作品“浙江省全民健身计划开展情况与政策成效调查分析”( 指导老师:陈思静、翁异静)获得省一等奖,刘思涵、应小丽、张翰、朱雯倩和杨爽同学的作品“把简单留给群众,把复杂留给自己”——政务标准化下“最多跑一次”改革群众满意度研究(指导老师:伦玉敏、钭利珍)获得省二等奖,陈小茹、陈洁妹和周璐楠同学的作品“浙江省居民对智慧医疗五大板块满意度的调查分析 —— 基于服务缺口(GAP)模型”(指导老师:胡华敏)获得省三等奖,陈泽宇、颜宇成、徐幸子、陈晓杰和杜一然同学的作品“毕业以后,小伙伴都漂去哪了—杭州市房地产市场对大学生留杭的影响”(指导老师:孔祥来、杜雪君)获得省三等奖。