我院召开全院大会

全院大会.jpg

2月24日,我院召开全院大会,会议对学院新学期重点工作进行了部署。会议由我院党委书记吕军主持,黎东升院长发表了讲话。

黎东升向全体参会人员传达了学校中层干部会议会议精神,并结合我院实际情况和发展目标,对我院新学期工作进行了部署。他强调,2019年是冲刺大学梦的关键,经管学院要以第四届党代会会议精神为指引,全力以赴助力大学梦的冲刺工作,认真做好教学和学生工作。会上,黎东升还总结了上一轮岗聘聘期考核情况,解读了聘期绩效工资结算和年度考核奖发放情况。

吕军指出,全院师生要深入学习贯彻第四届党代会的会议精神,要深入学习实施“多院一体,四轮驱动”的开放强校主战略,全面了解“四大工程”,落实立德树人根本任务,以生为本做好人才培养工作,齐心协力推动学院内涵发展。

新学期,是学校新一轮发展的新起点。全体教职工将鼓足干劲,争先创优,争创学院发展新局面。