我院召开系主任座谈会暨相关工作布置会

4月18日中午,经管学院系主任座谈会暨相关工作布置会在B3-314召开。院长黎东升、教学副院长刘洪民、副书记王杨、各系主任、学工及教务相关老师参加。

刘洪民首先对“双万计划”做了介绍,要求各系进一步加强专业建设,为未来申报提前做好准备。随后对“互联网+”大学生创新创业大赛和国家级大学生创新创业训练计划项目做了简要说明,将具体工作明确到各系部,要求以系为单位,动员全体同学,积极申报。

王杨对目前毕业生情况做了简要汇报,下阶段各系部及每一位三位一体指导老师要与辅导员保持良好沟通,确保2015级学生毕业与就业工作顺利完成。

最后黎东升对本次会议做了总结,各系务必落实好现阶段的任务,有任何疑问及时与分管领导沟通,确保各项工作稳中有序进行。