厦门网中网软件有限公司到我院举行教育部产学合作协同育人项目授牌仪式

6月25日下午,厦门网中网软件有限公司浙江区总监黄华晶、中华会计网校浙江区总监汪晨到学院举行教育部产学合作协同育人项目授牌仪式。经济与管理学院院长黎东升、党委书记吕军,副院长刘洪民及财务管理系王光新、吕海萍、李长安、朱灵通等部分骨干教师参加了授牌仪式。

厦门网中网软件有限公司是一家专门致力于财会教学软件开发的专业公司,与我院建立起了长期的合作关系,在我院实验室建设方面给予了大力支持。2018年我院财务管理系“财会综合实训基地建设与模式研究”获得了由该公司支持的教育部产学合作协同育人项目立项。

黎东升院长指出,经管学院目前发展迅速,正在整合资源申报国家级虚拟仿真实验中心,希望网中网公司给予大力的支持,也希望我院教师更加积极的参与教育部产学合作协同育人项目的申报。刘洪民副院长也就学院在人才培养、师资队伍建设以及科学研究等方面与公司的合作交换了意见。财务管理系老师们就具体的提升人才培养质量的举措与网中网公司进行了深入交流。