【主题教育】我院召开“不忘初心 牢记使命”研究生新生党员主题座谈会

9月20日下午,研究生经济与管理学院党支部在B3-314召开了研究生党员第一次座谈会,会议主题是“不忘初心,牢记使命”,与会人员有经济与管理学院党委书记吕军老师、副书记王杨老师、组织员曹玉华老师、研究生支部书记许海平老师以及9名研究生党员。

会议伊始,吕军书记对研究生党员表示热烈的欢迎,亲切了解各位研究生党员新进入学院后的学习、生活情况。各位同学积极坦率地提出了学习、生活等各个方面的意见和建议,同时对于浙江科技学院的优美的自然环境表示由衷的欣赏。吕军老师对于各研究生党员提出的相关问题一一解释,希望同学们积极融入学习的气氛中。

吕军书记结合“不忘初心,牢记使命”的主题,嘱咐研究生党员们要将学习放在第一位,牢记学生党员的身份,在学习生活中,要积极发挥党员带头的先锋模范作用,加强时事政治的理论学习,明确目标,提高研究的思维能力,增强学习能力,要知行合一,做在当下,仰望星空的同时要脚踏实地。