校领导走访慰问新时代浙江省“千名好支书”

慰问邵雷1.jpg

慰问邵雷2.jpg

在新中国成立70周年之际, 9月30日中午,校党委副书记符宁平和校党委委员、党委组织部部长、统战部部长李其朋来到经管学院,慰问新时代浙江省“千名好支书”邵雷,学院院长黎东升、党委书记吕军、副书记王杨参加。

符宁平代表学校党委、行政向邵雷老师致以节日的问候,表扬邵雷在教书育人、为人师表、关心关爱学生成长成才方面作出的优异成绩。邵雷任信息管理系支部书记,始终把立德树人作为根本任务,主动关心学生成长成才,积极指导学生开展学科竞赛并获得优异成绩,深受广大师生的好评,获“学生心目中的好老师”称号。

交流会上,吕军汇报了学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况,符宁平充分肯定了学院党委主题教育开展情况,他强调要进一步统一思想、提高政治站位,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走,抓细抓实做好调查研究,讲好专题党课,抓好问题整改。