经管学院新学期线上教学工作顺利开展

面对突如其来的新冠肺炎疫情,经管学院师生迅速行动起来,积极响应“停课不停学、停课不停教”的号召。线上教学首日,共有59个教学班3800多人参加了线上教学,教学秩序平稳。

为保障本次线上教学有序开展,全院上下高度重视,积极部署,广泛调研,各系、各任课教师根据教学实际制定方案、寻找合适平台、共享资源,并提前一周进行试课,保证线上直播质量,及时解决在线教学中出现的问题,确保学生学习效果。学院领导、院督导组深入教学一线检查指导,与任课教师交流在线教学经验。

在这个特殊而艰难的时期,全院师生克服重重困难,团结一心,密切合作,精心筹备,推动了本学期教学计划如期开展。学院将继续坚定信心,共同努力,有序、有力、深入推进线上教学的各项工作。

教师进行课前准备

18级市场营销专业学生正在家中上课