副校长单胜道来学院走访调研

427日,副校长单胜道来我院调研二级学院的管理与运行机制、师资队伍建设、办学成效、目标制定与考核等情况,校人事处、纪检监察室、计财处、规划处、资产与实验室管理处等相关部门负责人员陪同,我院党政班子成员参加。

院长黎东升汇报了学院在内部管理过程中人、财、物的建设成效和存在的困难,希望学校在高层次人才引进、考核指标、实验室用房等方面给予支持。班子成员结合自己的工作分工,做了补充汇报。

听取汇报后,单胜道肯定了学院的工作,要求各职能部门把问题带回去研究解决。要求学院要加强品牌建设,逐步加强管理和运行体制机制建设;进一步加大人才引进宣传力度;充分发挥业务骨干、新引进人才作用;重视首聘期考核、聘期考核等工作。