[党史学习教育]主题党日活动

2021年是中国共产党成立100周年,为从党的百年伟大历程中汲取继续前进的智慧和力量,经管学院党委开展“学党史践行初心使命,跟党走创造辉煌未来”系列主题活动---主题党日活动。

4月18日,经管学院教工党员赴绍兴周恩来纪念馆开展党史学习教育主题党日活动。馆区由周恩来祖居、纪念广场、风范园等组成。珍贵的历史图片资料,讲述了周恩来同志光辉的一生、奋斗的一生、伟大的一生,生动诠释了他半个多世纪奋斗的人生。他的人生历程是中国共产党不忘初心、牢记使命历史的一个生动缩影。

通过此次学习,号召广大师生要在工作、学习、生活中学习他的优秀品德,发扬他的优良传统,传承他的精神风范,不忘初心、牢记使命,以更加坚决的态度,更加自觉的行动,更加有力的措施,牢固增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

下一步各支部将开展一系列形式多样,内涵丰富的党史学习教育,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为经管学院高质量发展而不懈奋斗。

1B2A4