“引路人”理论宣讲团万健副校长来我院作专题报告

6月3日,学校副校长、“引路人”理论宣讲团万健教授应邀为经管学院作专题报告,学院党委书记黎东升主持,经管学院全体教职工参加了报告会。

万健副校长回顾“十三五”、展望“十四五”,结合我校的“十四五”规划,就教师关心的“省一流学科建设工程”,“多渠道多形式引进国内外高水平合作办学”,“全面推进高等教育数字化改革”,“人事制度改革”等学校相关发展重点问题进行了深入剖析。

万健副校长希望经管学院能把握大势、敢于担当、善于作为,以高质量学科建设为抓手,加强教师队伍建设,深入实施一流本科教育和一流研究生教育构建高质量人才培养体系,不忘立德树人初心、牢记为党育人、为国育才使命,为学校人文社会科学的振兴发展和大学更名等工作不断做出更大的贡献。