校院两级党委开展“七一”慰问基层党员活动

为庆祝中国共产党建党100周年,进一步加强党内关怀,增强队伍向心力、战斗力、凝聚力,传递党组织对党员的关心和爱护,在“七一”建党节来临之际,学校副校长单胜道一行走访慰问我院优秀师生党员代表:浙江省“千名好支书”邵雷老师、专心学术的研究生党员付秀秀。

走访慰问中,单校长与师生党员亲切交谈。希望邵老师继续“红星闪耀”,让更多的教师自觉从百年党史中汲取教育报国的力量,把对教育事业的忠诚和对教师职业的热爱,化作敬业奉献,立德树人的志诚行动,为党育人为国育才。希望付秀秀同学更加努力学习,坚定理想信念,只要心中有信仰,脚下就有力量,不负时代、不负韶华,为实现民族伟大复兴奉献自己力量。

117E8

近期,经管学院党委也组织了“七一”专题座谈会,关心困难学生党员的学习和生活情况,勉励他们振奋精神、增强信心、乐观面对,有困难可以直接向所在支部反映求助,切实让党员们感受到组织的关怀与温暖。