经管学院2021级新生举行首次班会

9月3日,结束一天的报到之后,经管学院2021级新生班主任们组织新生开展入学首次班会。这是新生与班主任和助班们的第一次见面,在温馨的氛围中大家互相认识、互相了解。

班会期间,班主任们为新生们带来了大学第一课,对大学期间的生活、学习等方方面面进行了介绍,也要求同学们尽快熟悉新的环境,做到自理、自立、自律,同时也开展了诚信、安全等教育。在班主任的组织下,各班选出临时班委,这次班会是新生们顺利融入未来四年大学生活的美好开始。

新生班主任谢江龙说:“大学是人生的一个非常重要的阶段,同学们要尽快适应新的环境,进入新的角色,开启新的人生。”许多新同学表达了自己对于大学生活的憧憬和期待,他们纷纷表示,浙科是人生中一个新的起点,希望在这里放飞梦想,在成就自我发展的同时,能够将所学奉献社会,为祖国发展贡献力量。