2023级本科生认知实习系列——走进浙江洁美电子科技股份有限公司

编者按:在安吉人社局、学校招就处的大力支持下,学院组织2023级本科生开展系列认知实习活动,走进行业企业,近距离感知企业文化、感受企业场景,帮助同学们提升行业认知的深度,增强专业学习的兴趣与动力,进一步明确自己的职业规划。今日推出走进浙江洁美电子科技股份有限公司认知实习篇。

5月16日,经贸类231和232班学生来到位于安吉县的浙江洁美电子科技股份有限公司进行了一次深入的认知实习。洁美电子科技是一家专业为集成电路和片式电子元器件企业提供配套的薄型载带系列产品和离型膜等产品的国家高新技术企业。在实习过程中,同学们参观了公司先进的生产设备和工艺流程,与公司的研发团队深入交流了电子材料领域的创新和技术发展。

通过这次实习,同学们不仅了解了浙江洁美电子科技有限公司在电子材料领域的研发能力、产品线、市场战略、市场地位等内容,也对电子材料行业的发展趋势和市场需求有了更深入的认识。此次实习不仅为同学们提供了实践认知经验,还为他们未来的职业生涯规划奠定了一定的基础。