工商管理系

工商管理系是学院最早成立的系所之一,包括市场营销和财务管理两个专业。目前每年招生200名左右,现有专任教师28人,其中教授5人,副教授14人,有博士学位或副高职称的教师占90%。拥有新商科虚拟仿真综合实验教学中心、财务管理综合仿真模拟实验室等省级虚拟仿真实验中心。会计学等课程入选浙江省一流本科课程建设。近五年来,获得浙江省教育教学成果奖、浙江省哲学社会科学优秀成果奖、全国商务发展研究成果奖等多项奖励。获得国家自科、社科基金项目5项,省部级教学与科研课题20多项。指导学生获得国家及省级A类竞赛奖项30余项。在教学上,实行“导师制”,学生在学习过程中有一对一的专业老师进行指导。在人才培养方面,推崇“大商科”理念,将工商类与其他专业进行交叉融合,培养出高级的复合应用型管理类人才。