学术动态

经管论坛(第68期)暨Maker下午茶:住房价格分异、公共基础设施与城市空间重构——基于西安市的时空演化视角

兰峰,教授,博士,博士生导师。陕西省房地产业发展研究中心副主任、陕西省养老工程研究中心主任,西安建筑科技大学丝绸之路住房研究所副所长。兼任全国高等院校房地产开发与管理和物业管理专业指导委员会委员。曾获陕西省科学技术奖二等奖一项、陕西省教学成果一等奖一项,全国城乡规划设计三等奖一项、陕西省高校科学技术奖一等奖一项,陕西省人文社科研究成果二等奖一项;主持国家自然科学基金、教育部人文社科基金、住建部软科学项目、陕西省软科学等项目;在管理世界、数理统计与管理、财经问题研究、现代财经、华东经济管理、统计与决策等期刊上发表多篇学术论文。