学术动态

经管论坛(第76期)暨Maker下午茶:金融环境与金融创新—基于网贷视角的分析

经管论坛(第76期)暨Maker下午茶:金融环境与金融创新基于网贷视角的分析

讲座时间: 2018年11月8日下午15:00

讲座地点:创客下午茶

人:黄文礼

主讲人简介:

黄文礼,研究员,浙江财经大学中国金融研究院;浙江大学互联网金融研究院研究员;《Economic Modelling》特刊Chief Guested Editor;《金融科学》编委。研究领域为资产定价、公司金融、金融风险管理以及科技金融等。出版专著和译著多部,在国内以及国际学术杂志《North American Journal of Economics and Finance》、《International Review of Economics and Finance》、《Finance Research Letters》等发表论文40余篇。

黄文礼.jpg