党建动态

【党员活动日】学院组织学习2018年全国两会精神和观看《厉害了,我的国》

全体教工党员与学生三支部、六支部党员和部分入党积极分子观看影片

2018419日,经管学院组织开展了4月份“党员活动日”活动,本次活动主题为学习2018年全国两会精神和观看记录电影《厉害了,我的国》。

本期“党员活动日”活动早计划、早准备、早落实,各师生党支部采取交流会、党课等多种形式组织2018年全国两会精神的学习和讨论,并组织党员们观看了电影《厉害了,我的国》。影片《厉害了,我的国》以纪录片的形式,展现了中国在党的十八大以来取得的历史性成就,桥梁建设、交通运输、环保、扶贫、航天、国防等方面壮观恢弘的镜头非常震撼人心,展现了中国人民在全面建设小康的征程路上的伟大奋斗,更彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导和十九大的宏伟蓝图。

本次活动同时结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想开展,学生入党积极分子参与了支部的学习活动。通过观看影片,师生们纷纷表示,为有这样强大的祖国而自豪,在工作和学习中,会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,积极参与本科教学审核性评估工作,以评促建、以评促改,努力推进学院内涵建设进程,为实现“大学梦”和“中国梦”贡献力量。