学院党委组织召开民主党派座谈会

mzdpzth.jpg

510日,学院党委组织召开各民主党派成员迎评促建专题座谈会,会议由学院院长、党委统战委员黎东升主持,党委书记吕军和各民主党派成员参加会议。

吕军书记首先向大家介绍了学院班子分工调整情况,并对为学院发展作出贡献的各位民主党派成员表示感谢,希望大家为圆满完成本科审核评估建言献策。

座谈会上,各民主党派代表围绕教风学风、学科教研工作等方面提出了很多具有针对性的意见和建议,也纷纷表示,始终坚持正确的政治方向,把思想和行动进一步统一到党的决策部署上来,紧紧围绕学校发展目标,为即将到来的审核评估工作,充分发挥智慧和力量,献计献策。

黎东升院长代表学院感谢大家提出宝贵的意见和建议,希望大家同心同力,为顺利通过评估、实现大学更名、全面提升办学质量而共同努力。