我院召开党建工作例会

党建工作例会20190224.jpg

2019224日上午,经管学院党委组织召开党建工作例会。本次会议以“2018年度党支部组织生活会和民主评议党员工作”为主题,由学院党委书记吕军主持,学院党委副书记王杨和全体师生党支部书记出席会议。

会上,吕军传达上级党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知精神,党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作要按照“突出重点组织学习、普遍开展谈心谈话、述职评议查摆问题、客观公正作出评定、言出必行抓实整改、压实责任加强指导”的要求开展。

吕军指出,本次支部组织生活和民主评议党员工作要精心准备、认真组织,党支部要开展“六查六看”,党员同志要开展“三查三看”,发现问题及时作出整改措施和整改承诺,扎扎实实抓好问题整改,防止和克服形式主义、官僚主义等不良之风,全面提升基层党建工作质量,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,从而更好地为学校和学院的中心工作服务。