党建动态

【主题教育】经管学院经济与金融系教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会

926日中午,经济与金融系教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会,支部全体党员参加学习交流。

交流研讨会上,支部书记翁异静传达了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议的精神,介绍了学校和学院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。学院联系领导王杨副书记到会指导,并围绕“担当作为”专题作了发言。

支部全体党员集中研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,张松艳等14位党员围绕“政治建设、担当作为、全面从严治党、政治纪律和政治规矩、理想信念、宗旨性质、党性修养、廉洁自律”8个主题分别做了研讨发言。