【主题教育】党支部开展各项活动 推动主题教育学深做实

为把“不忘初心、牢记使命”主题教育落地落实,使学习往深里走、往实里走,真正做到坚持“知、信、行”统一、“学、思、用”贯通。学院教工财管和行政党支部联合开展文新街道工疗站爱心捐赠活动,教工管工系党支部助力翰墨香林社区垃圾分类,教工经济与金融党支部慰问中铁三局集团有限公司杭州地铁3号线施工工人等志愿活动。不断深化 “三服务活动”,各个党支部以实际行动切实解决师生关注关心的实际问题。教工财管和行政党支部联合助力大三学生事业规划交流会,教工营销与公共党支部助力学校秋季招聘会,教工信管党支部与浙江特殊教育职业学院艺术系党支部支部共建,教工管工党支部积极与校企合作获得浙江省“十三五” 省级大学生校外实践教育基地立项,教工经济与金融党支部发挥专业特色助力学生多元化成长进行学科竞赛指导,教工国贸党支部帮助学生进行职业生涯规划等。