学院召开党委理论学习中心组学习会

427日,学院党委组织2020年度第一次理论学习中心组学习,学习会由黎东升主持,院党委理论学习中心组成员参加。

围绕“牢记使命担当,全面推进从严治党,加强党风廉政建设,切实履行意识形态工作责任制”的主题,与会人员深入学习关于加强高校党的建设的重要论述、重要指示和意识形态工作的重要思想,持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党的政治建设,推进全面从严治党,切实提高党员干部领导力和执行力,切实履行意识形态工作责任制。

黎东升以“加强党的政治建设,推进从严治党,全面加强学院自身建设,切实履行意识形态工作责任制”为主题作了中心发言,王杨和刘洪民结合具体工作谈了学习体会。