学院党委召开党建工作例会

学院党委于57日下午召开党建工作例会——暨疫情防控与开学复课工作推进会,各系主任、党支部书记和内设机构负责人参会,会议由黎东升主持。

黎东升首先传达了校党委书记龚建立同志和校纪委书记陆爱华同志在2020426日召开的2020年全面从严治党工作暨“清廉浙科”建设推进会上的重要讲话精神,并强调了下一步学院要不断加强党委的政治核心作用,扎实落实“两个责任”,进一步规范基层党建,加强管理监督不放松。黎东升指出,各级负责人要认真学习意识形态工作责任书的相关内容,要切实履行意识形态工作的主体责任、承担相关责任,牢牢把握意识形态工作的领导权主动权,全面加强对各类意识形态阵地的建设和管理,着力加强对意识形态领域隐患问题的排查与处理。

会上,根据学校关于学生返校工作布置会的精神,结合学院具体工作进行相应部署。刘洪民和王杨结合分管工作分别对返校复课的工作安排以及学生的相关工作进行详细安排。