校党委书记龚建立到我院调研指导基层党建工作

1024日校党委书记龚建立到我院开展基层党建工作专题调研,学院党委书记黎东升、党委副书记范俊强以及支部书记代表参加会议,学校办公室负责人陪同调研。

黎东升汇报了学院党建工作情况,范俊强汇报了学生思想政治教育、学生成长成才服务以及毕业生就业服务等情况,组织员和学生支部书记等重点围绕基层党建工作中存在的问题和难点进行工作交流。

在听取汇报后,龚建立强调,经管学院要深入学习领会、贯彻落实好习近平总书记重要讲话和省高校党建工作座谈会精神,并对学院下一步工作提出三点要求:一是利用好周四下午时间,切实组织教职工深入开展政治理论和业务学习研讨,不断凝心聚力;二是持续推进学科专业建设,不断提升学院内涵发展能力;三是利用好学校岗位聘用改革契机,采取有效措施,激励广大教师担当好为党育人、为国育才的重任,为攻坚更名大学贡献经管力量。