党建动态

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“三为”专题实践活动,11月12日经管学院与杭州市上城区清波街道、浙江省皮革塑料有限公司签署校地企党建联盟协议。

校地企党建共建联盟启动仪式上,经管学院党委书记黎东升与清波街道党工委书记蒋晓斌、浙江省皮革塑料有限公司支部书记葛颖共同为“校地企党建联盟”揭牌;揭牌仪式后,经管学院关高峰副教授和于兰华副教授分别以《杭州市物流规划解读及上城区物流发展思考》和《新时代基层社会治理实践与创新思考》为题作了专题报告。

今后,经管学院会持续打造“创·经彩”党建品牌,以“党建联盟”为依托,持续深化“政产学研用”合作,在党建合作、人才引培、资源共享、科学研究、基地建设、教风学风建设促进等方面,积极探索学校、地方政府、企业三方合作新模式,充分利用高校理论优势,地方政府资源优势和企业市场实践优势,区域联动培养优秀人才,增强学院办学活力,推动学院高质量发展。