【主题教育】经管学院第四十期党校培训班开班了

经管学院第四十期党校培训班于5月12日在B3-422开课了,共有65名入党积极分子参加培训。

本次培训班是由省委组织部、省委教育工委联合举办全省的入党积极分子培训示范班,采取线上授课、线下集中学习的方式,通过专题辅导、专题党课、微党课和主题研讨的形式,重点学习党的性质宗旨、严守党的纪律、中国共产党人的精神谱系、浙江精神与“八八战略”以及如何在奋力推进“两个先行”中担当作为等。

13FE0

根据《经管学院第四十期党校培训班》通知要求,学员需完成3天集中学习,还需自学党的相关知识(党史、党规、重要讲话等内容)和党的时事、方针政策,参加志愿活动,观看红色电影/纪录片等。通过党校培训教育引导大学生入党积极分子深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握马克思主义的立场、观点和方法,坚定中国特色社会主义的信念,增强党性,争取早日加入中国共产党。