【主题教育】党建共建赋能产教融合 校企联动助推高质量发展

为构建好“凝心聚力、协同一致、优势互补”的党建联建工作体系,充分发挥“大联盟、大融合、大党建”的优势,经管学院管理科学与工程系与顺丰速运有限公司结合学科特色和行业优势,深化校企合作,进一步促进产教融合,以绿色供应链产业学院建设为契机,在党建共建、企业家进课堂、学生高质量就业等方面进行全方位合作。

5月12日下午,顺丰速运有限公司相关负责人一行来经管学院,与管理科学与工程系骨干教师代表开展座谈交流会,学院班子成员参加。双方就“顺丰人才”特色班、科研项目合作、企业导师和企业实习等具体事项进行交流,完善合作框架。同时,顺丰速运有限公司校企合作部、人力资源部负责人以“智慧物流”发展现状及人才需求为主题,为物流管理专业师生作专题报告。