经管学院举行2023年度师生党支部书记抓党建述职评议会

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,切实增强基层党组织的政治功能和组织功能,进一步提高学院党建工作水平,夯实学院党建工作基础,1月5日,经管学院开展 2023年度师生党支部书记抓党建述职评议会并进行现场评审。

述职会上,五个教工党支部实事求是总结成绩,充分展示党建引领学科发展、教学科研、业务管理、思政育人、社会服务等各方面的亮点和成绩。十个学生党支部重点围绕党建带团建学风建设、支部党员的先锋模范作用发挥等举措亮点进行总结阐述,并对支部工作的不足进行总结分析,对未来工作进行规划展望。

会上,黎东升对述职进行点评。他希望党支部书提高政治站位,进一步强化党支部的政治功能和组织功能,对标要求,强化党建基础,提升意识,提高履职能力。