2003级信管校友返校举办毕业十年聚会

11月18日,我院2003级信息管理与信息系统专业B班校友回母校举办毕业十周年同学会。

校友们相约十年重返校园,回到了曾经生活过的东和宿舍区,并在东和食堂就餐。校友们表示回到曾经居住过的寝室,回忆满满,仿佛回到了从前的大学时光。校友们来到了校友之家,参观校友活动区,并与当年的老师们畅谈十年的经历与过去的时光。校友们在当年辅导员吴佳晨老师的带领下回到精艺园参观学院文化长廊、实验室以及咖啡吧,了解学院的最新动态,当年的任课老师刘云霞、邵雷、李於洪等老师也到场与同学们相聚。

校友们重返大学校园,感叹十年来学校与学院的迅速发展,感受到了来自母校老师的热情与祝福,纷纷表示要与学院多联系,会常回家看看。