“重温入党誓词,不忘初心跟党走”——我院举行“学新思想,喜迎七一”教工党员集中宣誓活动

入党宣誓2.jpg

为了迎接党的97岁生日,2018628日中午,经管学院党委举行了“学新思想,喜迎七一”教工党员集中宣誓活动。

学院全体教工党员在 “好支书”邵雷同志的带领下,面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。仪式结束之后,老师们纷纷表示,今后一定会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 落实立德树人根本任务,不忘初心跟党走,在教育教学过程中发挥先锋模范作用,以良好的师德师风向建党97周年献礼,为学校学院的发展和学生的成长成才贡献自己的力量。

此前,各学生党支部也组织了“重温入党誓词,不忘初心跟党走”集中宣誓活动,学生党员们也纷纷表示,今后一定会坚定理想信念,不断增强党的观念和党员意识,在日常学习工作生活中践行入党誓词,勇于奉献,做一个组织认同、群众认可的合格党员。