我院召开期中教学检查学生、教师座谈会

2018年11月15日下午,经济与管理学院2018-2019学年第一学期期中教学检查学生座谈会和教师座谈会先后在B3-314会议室举行。座谈会由学院教学督导组组长张松艳主持,副院长刘洪民、学院督导组成员参加。各专业各年级学生代表和教师代表分别参加了学生和教师座谈。

张松艳首先对期中教学检查期情况做了简单的总结,希望大家能积极发言,为学院的教学工作献言献策,对在教学过程中存在的问题提出批评与建议。会上,同学们带来了每个班级的意见和建议,针对学校后勤保障、教师教学方法改进、课程设置、教室安排等方面展开热烈讨论。老师们针对留学生管理、教学设施设备保障、教研活动的开展、学风改善、教学管理等方面进行了积极的探讨。针对现阶段存在的问题,大家提出了许多建设性的意见和建议。

最后,刘洪民代表学院感谢大家提出的宝贵意见和建议,表示将积极进行整改,希望在大家的共同努力下,进一步提高学院的教学与管理水平。