经济与管理学院与京东物流举行校企合作洽谈会

IMG_2417_副本.jpg

IMG_2427_副本.jpg

2019115日上午京东物流杭州区HRBP经理一行三人来我院与管工系教师共同商讨校企合作相关事宜。

京东物流人力资源主管冯宣介绍了京东现有的校企合作项目,如“京东班”、“京东大学”、京东游学等;其次,管工系教师介绍了专业的培养计划,并就学生的实践环节、企业主管进入课堂、共建课题等方面进行了深入讨论,希望日后将京东先进理念和宝贵经验引入课堂,真正落实“引企入教”。

为了建设特色鲜明的现代化应用型大学,我院不断加强产教融合,积极推进与企业共同开展专业建设、课程开法和人才培养,实现校企课程共建、师资共培和资源共享,在产教融合协同育人方面取得了一定的成绩。下一步学院将积极与京东物流进行全方位的交流与合作,实现校企双方合作共赢。

供稿人:曹玉华