我院召开青年教师座谈会暨青年教师教学技能竞赛布置动员会

微信图片_20190415092609.jpg

4月11日下午,学院召开了青年教师座谈会暨青年教师教学技能竞赛布置动员会。教学副院长刘洪民老师,校督导组成员、院督导组组长张松艳老师及学院部分青年教师参加了此次会议。刘老师首先对国家和浙江省教育大会对本科教育重视回归的政策措施进行了介绍,对学校本科审核性教学评估后的整改情况及安排做了通报,对目前学院教学的总体情况及后续安排做了介绍。他鼓励青年教师积极投入教育教学改革,探索新的教学组织形式和教学手段,提高教学水平。同时,动员大家踊跃参与青年教师教学技能竞赛。张松艳老师介绍了在督导过程中遇到的突出问题,并给青年教师提出了建议,同时强调了教学在教师职业发展中的重要地位。在省、校级教学技能竞赛中获奖的惠男男老师、陈思静老师等也和大家交流了比赛经验。大家畅所欲言,在交流中对教学有了更深刻的理解,也对学院今后的教学改革与发展充满了信心。