我院成功举办2019年春季经管专场招聘会

为切实做好毕业生就业工作,更好的为毕业生与用人单位搭建双向选择平台,2019年4月11日下午,我院在校大学生创业广场举办经管专场招聘会,有近50家优质企业参加,包括招商银行、中信证券、浙江省一建、香飘飘股份、心怡科技等知名企业。

学院对本次专场招聘会高度重视,从3月份就开始筹备,前期经过企业报名、学院筛选和毕业生广泛动员,保证了此次招聘会的顺利进行。

招聘会期间,现场气氛热烈。不仅有大量大四毕业生前来应聘合适的工作岗位,也有不少大三学生来寻找心仪的实习单位。应聘毕业生手持精心准备的自荐求职材料,积极与招聘单位沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况。参会企业对本次招聘会非常满意,不少企业希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,提前为企业做好人才的储备。学院黎东升院长、吕军书记、王杨副书记到现场与用人单位进行交流,详细了解用人单位招聘情况和需求,对他们的到来表示感谢,并鼓励毕业生把握机会、积极应聘。本次招聘会,我院还邀请了一起求职企业的武罗缘老师现场为学生进行求职把脉指导,让现场参与的学生受益匪浅。

本次招聘会累计有八百多名学生参与,为我院就业工作的推进取得了积极的成效。通过本次招聘会,毕业生对于未来又进行了更明确的规划,在求职路上脚踏实地,不断积累经验,争取顺利就业、高质量就业。

学生踊跃参加应聘