多所德国合作院校来访我院

4月9日,德国南威斯特法伦应用科技大学30人师生团来访我院。来访期间,白文静博士为来访学生做题为“Doing Business in China”专题讲座;同时,中德双方就市场营销(国际班)的双学位联合培养项目进行深入洽谈。

4月10日,德国肯普滕应用科学大学外办主任一行三人来访,就经管类专业学生交流项目等事宜进行洽谈,双方就新增经管类专业学生交流项目达成一致。

4月10日,德国汉诺威应用科技大学外办主任Tanja Reith来访,Reith女士看望了德国汉诺威应用科技大学在我院国际经济与贸易(国际班)就读的学生并举行座谈会;会后,Reith女士还与国际经济与贸易(国际班)项目负责人关于双学位项目相关事宜进行洽谈。