我院赴浙江外国语学院国际经济与旅游管理学院开展党建工作调研

调研001.jpg

2019年510日上午,我院党委书记吕军带队前往浙江外国语学院经济管理与旅游学院进行党建工作调研。学院党委副书记王杨、组织员和辅导员参加了本次调研活动。浙江外国语学院国际经济与旅游管理学院党总支书记俞海山、党总支副书记杨立乾和相关辅导员一起参与交流。

吕军和俞海山分别就两个学院的党建工作、办学特色、学科特色、人才队伍建设和育人成果等方面工作进行交流。王杨和杨立乾代表各自学院进行学生工作方面的研讨,分别就我院“经彩育人”工作和国际经济与旅游管理学院“青年学子学青年习近平”学习教育方面的典型经验与有效做法以及“青年领导力研习营”等学生工作品牌建设的探索与实践进行交流。

之后,双方签署了党建合作协议书。双方表示,今后将进一步加强联动、形成合力,不断提升党建工作水平,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不懈奋斗!

调研002.jpg