学院组织“健康中国 你我同行 庆祝建国70周年健步走” 活动

为庆祝建国70周年,积极倡导文明健康生活理念,11月14日,学院分工会组织全体教职工前往长乐林场开展“健康中国 你我同行 庆祝建国70周年健步走” 活动。

长乐林场秋色正浓,风景如画,大家一路上精神抖擞,步伐矫健,穿越娘娘山-甘岭水库,探寻最美红杉林,呼吸新鲜空气,体验健步走带来的健康生活方式;在岸边休息时,寻找扁平光滑的石块,玩起童年的游戏——打水漂,在欢快的笑声中尽享童趣。

此次健步走活动不仅倡导了文明健康的生活理念,在锻炼身体、愉悦心情、舒缓工作压力的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了大家积极向上的良好形象,大家纷纷表示今后要积极参加体育锻炼,不断增强体质,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志积极投身热爱的事业中。